ФЛУД-ФОРУМ

Модераторы:

Venger

SHAFT

AkadiaN

Armahem

Hank Hill

Дружественные форумы:

Форум Soccer RU(удалён)

Форум про F.E.A.R.

Доска почёта:

Leviathan

Ustari

William Banks

х_Challenger_х

mixERROR

Флуд-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флуд-форум » Rock, Punk, Metal, Alternative, Emo » Linkin Park

Linkin Park

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

сабж

2

[реклама вместо картинки]

3

Участники:

Chester Bennington_____

Mike Shinoda_________

Brad Delson__________

Rob Bourdon_________

Joe Hahn____________

Dave Pharrell________

"Самое большое заблуждение о нас заключается в том, что нас называют просто рок-группой" - описывает Linkin Park Брэд Дельсон. - "Мы считаем, что наша музыка - это своеобразный перекресток многих стилей; гибрид того, на чем каждый из нас шестерых вырос". Названием их первого альбома является первоначальное имя группы - Hybrid Theory. Оно образно описывает все шесть составляющих, которые вместе складывают музыку Linkin Park. Их звучание представляет собой слияние тяжелого альтернативного рока, хип-хопа и электро-примочек, что в целом образуют неповторимый стиль группы, венчаемый их необыкновенной силой, чувственными песнями.

Как все начиналось...

По сути группа сложилась в маленькой спальне emcee и вокалиста Майка Шиноды, где по совместительству располагалась студия. Именно там он вместе с Брэдом Дельсоном в 1996 году записал первый материал для группы. Эти двое учились в одной школе, в которой позже встретили барабанщика Роба Бурдона. Шинода познакомился с dj-ем Джозефом Ханом во время обучения в Art Center College, г. Пасадена. Между тем, посещая UCLA, Дельсон делил свою комнату с будущим бассистом группы Фениксом, который оставил группу по окончании колледжа и вернулся обратно только спустя год. Последним кусочком этой мозайки стал певец Честер Беннигтон, коренной аризонец, начавший записывать уже в возрасте 16-ти лет. "Когда мне было два года, я бегал по квартире, распевая песни группы Foreigner - кажется, даже где-то остались кассеты с этими записями... С тех пор, как я научился говорить, я рассказывал всем о том, что когда вырасту, стану певцом", - смеется Беннингтон.

Интересные факты о группе: 

Отредактировано Jeep-Снеговёс (2008-01-17 20:50:13)

4

круто!  :O

5

:O

6

:russian:

7

:cool:

8

LP позорит музыку!  :mad:

9

Hill написал(а):

LP позорит музыку!  :mad:

Обоснуй-ка  :angry:

10

супер

Отредактировано stekk (2008-05-23 11:11:19)

11

http://vkontakte.ru/video4102052_47026433

12

stekk написал(а):

http://vkontakte.ru/video4102052_47026433

прикольно...

13

все слушали песню с Бастой We Made It?

14

Левиафан написал(а):

все слушали песню с Бастой We Made It?

Ага. Я даже не знаю как это назвать :D

15

LP это не просто рок-группа, это самая настоящая коммерческая попса, созданная лишь для того что бы вырубать бабки. Во общем это не музыка, а продукт -как колбаса на пример

16

mr. Evil666 написал(а):

LP это не просто рок-группа, это самая настоящая коммерческая попса, созданная лишь для того что бы вырубать бабки. Во общем это не музыка, а продукт -как колбаса на пример

а не пойти бы тебе нахер? уродец мля

17

Я думаю что люди которые шарят в музыке со мной согласятся, жаль что много таких которых привлекает красочная моднявая картинка, а не музыка.

18

Ты ещё здесь? :angry:

19

https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

20

mr. Evil666 написал(а):

в чём-то ты прав

Вы здесь » Флуд-форум » Rock, Punk, Metal, Alternative, Emo » Linkin Park

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно