ФЛУД-ФОРУМ

Модераторы:

Venger

SHAFT

AkadiaN

Armahem

Hank Hill

Дружественные форумы:

Форум Soccer RU(удалён)

Форум про F.E.A.R.

Доска почёта:

Leviathan

Ustari

William Banks

х_Challenger_х

mixERROR

Флуд-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флуд-форум » Программы для работы с видео » ImTOO 3GP Video Converter

ImTOO 3GP Video Converter

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ImTOO 3GP Video Converter
http://maifan.ucoz.ru/RusImTOO3GPVideoConverter.JPG

ImTOO 3GP Video Converter v3.1 это профессиональная утилита для мобильных телефонов Она поддерживает преобразование наиболее популярных форматов, таких как RM, RA, 3GP, 3G2, WAV, MP3, AAC, WMA, MPG, M4A, AVI, MP4, MOV, WMV, MPEG, CUE, APE, CDA и AVI в форматы 3GP, RA, RM, AAC, M4A, XviD. Помимо этого в программе есть возможность преобразования 3GP видео клипов в AVI и наоборот, MPEG и AVI в 3GP, которые можно воспроизвести на мобильных телефонах Motorola, Nokia, или любом другом программном 3GP-плеере. В дополнение ко всему этому, программа умеет извлекать звуковые дорожки из популярных видеоформатов и сохранять их в MP3 или WAV файлы.

Возможности:

1. Наиболее проста и быстра в использовании - Все свойства и установки отображаются в новом окне, с простым и удобным дизайном которых пользователи справятся без посторонней помощи. Конвертирование файла занимает всего лишь несколько секунд.
2. Представлены два режима работы - режим Wizard, предназначенный для новичков и Advanced-режим с опциями для профессионала. При работе с это программой не имеет значения Ваш опыт, все равно Вы почувствуете, что она разработана именно для Вас!
3. Все декодеры и конвертеры встроены, пользоваться ими Вы сможете, скачав для этого всего лишь одну утилиту.
4. Программа поддерживает многопоточность и режим пакетного конвертирования, позволяющего одновременно преобразовать целую группу файлов.
5. Добавлены настройки для функции перезаписи.
6. Получившиеся файлы можно переименовать и легко изменить путь для их сохранения.
7. Добавлены функции Zoom и Split.
8. Возможности предварительного просмотра и конвертирования всего клипа или его сегмента, что осуществляется с помощью выбора пользователем начальной и конечной точки.
9. С помощью данной утилиты Вы сможете получить мультимедиа файлы высокого качества.

2

у меня триал-версия есть

3

Левиафан написал(а):

у меня триал-версия есть

у меня она появилась ещё год назад :D

4

а это не триал?

5

https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

6

Волк написал(а):

а это не триал?

нет

Отредактировано Daryal (2009-08-05 15:09:14)

7

Хм .... я качал какую то, только 10метров конвертирует

Вы здесь » Флуд-форум » Программы для работы с видео » ImTOO 3GP Video Converter

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно