ФЛУД-ФОРУМ

Модераторы:

Venger

SHAFT

AkadiaN

Armahem

Hank Hill

Дружественные форумы:

Форум Soccer RU(удалён)

Форум про F.E.A.R.

Доска почёта:

Leviathan

Ustari

William Banks

х_Challenger_х

mixERROR

Флуд-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флуд-форум » Флейм » Ребята создан новый форум

Ребята создан новый форум

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

=D

32

Месси написал(а):

Та че мне обижатся я на дебилов не обижаюсь и некуда я не ушел мне самому весело с дебилов орать как скучно станет сразу сюда вы побольше пишите распечатаю друзьям покажу поорем и еще суки у кого э-мэйл есть вирусняков вам туда отправим что б суки не расслаблялись так что аккуратно почту проверяйте барыги бля во ору свас я

хам! :rofl:

33

Месси написал(а):

Та че мне обижатся я на дебилов не обижаюсь и некуда я не ушел мне самому весело с дебилов орать как скучно станет сразу сюда вы побольше пишите распечатаю друзьям покажу поорем и еще суки у кого э-мэйл есть вирусняков вам туда отправим что б суки не расслаблялись так что аккуратно почту проверяйте барыги бля во ору свас я

я вот тоже думал забанить тебя за то что ты тупой гопник,а потом подумал - а что на малолетнего дебила обижаться? :D

34

На форуме я давно а такое вижу в первый раз!  https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

35

вот ведь нубяра :dontcare:

36

Месси написал(а):

Чем ещё нас порадуешь, деточка? =)

37

У месси словарный запас кончился

38

Месси написал(а):

Последний визит:
2009-02-28 22:48:34

:D

39

Ну что педики веселитесь ну веселитесь лично я вам говорю это последнее мое сообщение.Я тут вам не за клоуна пошли на хуй я тут больше появлятся не буду.Ниче суки вас еще бог накажет вы здохните а я в ваше честь покушаю пирожков на 40 дней чтоб вы подохли падлы ненавижу.Вот увидете с вами случится беда я это точно знаю,а вам педики кто э-мэйл не спрятал пизда вирусняк отправляю ЗДОХНИТЕЕ УДАЧИ ХА https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

40

это просто разрыв! :rofl:

41

Месси написал(а):

Я тут вам не за клоуна пошли на хуй я тут больше появлятся не буду.Ниче суки вас еще бог накажет вы здохните а я в ваше честь покушаю пирожков на 40 дней чтоб вы подохли падлы ненавижу.Вот увидете с вами случится беда я это точно знаю,а вам педики кто э-мэйл не спрятал пизда вирусняк отправляю ЗДОХНИТЕЕ УДАЧИ ХА

ТРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭШ! :crazyfun:

Месси написал(а):

я вам говорю это последнее мое сообщение

а вот это уже плохо :(

42

форум без него развалится :rofl:

43

Месси написал(а):

Ну что педики веселитесь ну веселитесь лично я вам говорю это последнее мое сообщение.Я тут вам не за клоуна пошли на хуй я тут больше появлятся не буду.Ниче суки вас еще бог накажет вы здохните а я в ваше честь покушаю пирожков на 40 дней чтоб вы подохли падлы ненавижу.Вот увидете с вами случится беда я это точно знаю,а вам педики кто э-мэйл не спрятал пизда вирусняк отправляю ЗДОХНИТЕЕ УДАЧИ ХА

сукин ты сын! :D

44

малолетний лузер :hobo:

45

Аувфидерзейн!

46

Аувфидерзейн!

47

Уважение:  [+7/-9]

=)

48

неужели всё закончилось? =)